Valorización de los quesos mexicanos genuinos : conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía / Abraham Villegas de Gante, Octavio Lozano Moreno, Fernando Cervantes Escoto

Por: Villegas de Gante, AbrahamColaborador(es): Lozano Moreno, Octavio, 1987- [coaut.] | Cervantes Escoto, Fernando [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Montecillo, Texcoco : Colegio de Postgraduados, 2015Descripción: 215 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786077152996Tema(s): Quesos -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | V55 2015
Star ratings
    Valoración media: 3.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF274 .M6 V55 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS088323
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General SF274 .M6 V55 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS088324

Incluye referencias bibliográficas

Con tecnología Koha