Historia de la gastronomía en México / Héctor Pérez García
Tipo de material: TextoSeries InvestigaciónDetalles de publicación: Zapopan, Jalisco : El Colegio de Jalisco, 2014Edición: 1a edDescripción: 340 p. ; 23 cmISBN: 9786078350193Tema(s): Gastronomía -- México | Dieta -- MexicanaClasificación LoC:TX360 .M6 | P47 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Humanas | Acervo General | TX360 .M6 P47 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | HUM047223 |
Navegando Facultad de Ciencias Humanas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 837 R58 1989 El cocinero vegetariano en forma de diccionario / | TX 837 R58 1989 El cocinero vegetariano en forma de diccionario / | TX 837 R58 1989 El cocinero vegetariano en forma de diccionario / | TX360 .M6 P47 2014 Historia de la gastronomía en México / | TX364 N38 2015 Hacia una didáctica de la nutrición : | TX911 P35 2011 Técnicas de comunicación en restauración / | TX145 R63 A word to the wives / |