Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew [recurso electrónico] / Felipe Menchaca Ceja ; director, Cristina Ruíz Alvarado.

Por: Menchaca Ceja, FelipeColaborador(es): Ruíz Alvarado, Cristina | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias AgrícolasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea, 72 p. ; il. colTema(s): Melones -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SB379.M44 | M452 2018Recursos en línea: Tesis digital Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2018. Resumen: Se realizaron dos experimentos: el primeo fue con el objetivo de evaluar cultivares de melón tipo Cantaloupe y Honeydew, además de correlacionar las variables de respuesta con los genotipos usados, las variables utilizadas fueron: longitud polar, longitud ecuatorial, peso del fruto, rendimiento por ha-1, así como, variables de calidad, sólidos solubles totales (SST), firmeza en Newton (N), luminosidad (L), cromaticidad (C), coordenadas a y coordenada b, además del tono (˚Hue) de pulpa como indicador de color. Mientras que el segundo experimento fue con el objetivo de determinar la influencia del ácido naftalenacético en la calidad y en rendimiento del melón tipo Cantaloupe ‘Navigator’ y ‘Thunderbird’.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Instituto de Ciencias Agrícolas
Colección de Tesis SB379 .M44 M452 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012586

Doctorado en Ciencias Agropecuarias.

Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2018.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Se realizaron dos experimentos: el primeo fue con el objetivo de evaluar cultivares de melón tipo Cantaloupe y Honeydew, además de correlacionar las variables de respuesta con los genotipos usados, las variables utilizadas fueron: longitud polar,
longitud ecuatorial, peso del fruto, rendimiento por ha-1, así como, variables de calidad, sólidos solubles totales (SST), firmeza en Newton (N), luminosidad (L), cromaticidad (C), coordenadas a y coordenada b, además del tono (˚Hue) de
pulpa como indicador de color. Mientras que el segundo experimento fue con el objetivo de determinar la influencia del ácido naftalenacético en la calidad y en rendimiento del melón tipo Cantaloupe ‘Navigator’ y ‘Thunderbird’.

Con tecnología Koha