Efecto de variedades y ácido naftalenacético en los parámetros del rendimiento y calidad en melones cataloupe y honeydew [recurso electrónico] / Felipe Menchaca Ceja ; director, Cristina Ruíz Alvarado.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea, 72 p. ; il. colTema(s): Melones -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SB379.M44 | M452 2018Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2018. Resumen: Se realizaron dos experimentos: el primeo fue con el objetivo de evaluar cultivares de melón tipo Cantaloupe y Honeydew, además de correlacionar las variables de respuesta con los genotipos usados, las variables utilizadas fueron: longitud polar, longitud ecuatorial, peso del fruto, rendimiento por ha-1, así como, variables de calidad, sólidos solubles totales (SST), firmeza en Newton (N), luminosidad (L), cromaticidad (C), coordenadas a y coordenada b, además del tono (˚Hue) de pulpa como indicador de color. Mientras que el segundo experimento fue con el objetivo de determinar la influencia del ácido naftalenacético en la calidad y en rendimiento del melón tipo Cantaloupe ‘Navigator’ y ‘Thunderbird’.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Instituto de Ciencias Agrícolas | Colección de Tesis | SB379 .M44 M452 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012586 |
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Doctorado en Ciencias Agropecuarias.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Instituto en Ciencias Agrícolas, Mexicali, 2018.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Se realizaron dos experimentos: el primeo fue con el objetivo de evaluar cultivares de melón tipo Cantaloupe y Honeydew, además de correlacionar las variables de respuesta con los genotipos usados, las variables utilizadas fueron: longitud polar,
longitud ecuatorial, peso del fruto, rendimiento por ha-1, así como, variables de calidad, sólidos solubles totales (SST), firmeza en Newton (N), luminosidad (L), cromaticidad (C), coordenadas a y coordenada b, además del tono (˚Hue) de
pulpa como indicador de color. Mientras que el segundo experimento fue con el objetivo de determinar la influencia del ácido naftalenacético en la calidad y en rendimiento del melón tipo Cantaloupe ‘Navigator’ y ‘Thunderbird’.