Ciencia y tecnología del tequila : avances y perspectivas / CIATEJ ; [Anne Christine Gschaedler Mathis, editor]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guadalajara, Jalisco, México : Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco, 2004Edición: 1a edDescripción: xi, 302 p. : il., gráficas y fot. col. 28 cmISBN: 9709714007Tema(s): Industria del tequila -- MéxicoClasificación LoC:TP607.T46 | C45 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP607 .T46 C45 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS089603 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP570 V6318 2012 Elaboración casera de cerveza / | TP577 M6818 2016 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP587 H6818 2009 Biotecnología de la cerveza y de la malta / | TP607 .T46 C45 2004 Ciencia y tecnología del tequila : | TP645 P47 2021 Perfiles de calidad del café de México / | TP683 B5318 2021 La aventura química del aceite de oliva : del olivar a la mesa / | TP683 M67 2017 Elaboración de aceites de oliva vírgenes / |