Production wine analysis / Bruce W. Zoecklein ... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York : An AVI Book, 1990Edición: 1st edDescripción: xi, 475 p. : il. ; 23 cmISBN: 9781461581482Tema(s): Vino -- AnálisisClasificación LoC:TP548.5.A5 | P76 1990Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548.5.A5 P76 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090017 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548.5.A5 P37 2011 Manual de cata : | TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.5.A5 P4918 2000 Descubrir el gusto del vino / | TP548.5.A5 P76 1990 Production wine analysis / | TP548.5 .A5 S34 2011 Interacciones sensoriales y parámetros químicos en vino : | TP548.5.A5 T42 2021 Techniques and methods for chemical, physical and sensory analyses and tests of grapes and wine / | TP548.5.A5 V53 2012 La vid silvestre en México : Actualidades y potencial / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.