Wine with food : pairing notes and recipes from the New York Times / Eric Asimov, Florence Fabricant
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Rizzoli International Publications, 2014Edición: 1st edDescripción: 240 p. : il., col. ; 26 cmISBN: 9780847842216Tema(s): Wine and wine making | Recetas de cocina | Carnes (cocina) | Vinos-degustaciónClasificación LoC:TP548 | A85 2014TX714 | A85 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090007 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX714 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136172 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX714 A85 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136173 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX681 G37 2005 Manual de arte culinario / | TX681 G37 2005 Manual de arte culinario / | TX714 A85 2014 Wine with food : pairing notes and recipes from the New York Times / | TX714 A85 2014 Wine with food : pairing notes and recipes from the New York Times / | TX715 P68 2016 Cooking for geeks : | TX716.A1 P74 2012 Gran cocina latina : the food of Latin America / | TX716.A1 P74 2012 Gran cocina latina : the food of Latin America / |
Incluye índice.
CveAsig: 23077;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;