Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería : MF0711_2 / Segundo Riesco Rodríguez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2018Descripción: xvii, 179 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788428341110Tema(s): Hostelería -- Medidas de seguridad | Servicios de alimentación -- Medidad de seguridadClasificación LoC:TX911.3.S24 | R54 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3.S24 R54 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS090063 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.M27 W35 2014 The restaurant : from concept to operation / | TX911.3.M27 W352 2022 The restaurant : from concept to operation / | TX911.3 .M3 A24 2014 Marketing de restaurantes / | TX911.3.S24 R54 2018 Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería : | TX925 F47 2017 Servicio especializado de vinos / | TX925 G5218 2014 Curso de preparación para sommeliers : | TX945 M35 2012 Hospitality leadership lessons in French gastronomy : the story of Guy and Franck Savoy / |
Incluye referencias bibliográficas