Successful restaurant design / Regina S. Baraban, Joseph F. Durocher
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York, New York : VNR Van Nostrand Reinhold, 1989Descripción: ix, 262 p. : il. (algunas col.), planos ; 29 cmISBN: 0442218397Tema(s): Restaurants -- Design and construction | Restaurantes -- Diseño y construcciónClasificación LoC:TX945 | B372 1989Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX945 B372 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL017278 |
Navegando Valle de las Palmas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX681 G37 2013 Manual de arte culinario / | TX716.M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / | TX725.A1 W7518 2022 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX945 B372 1989 Successful restaurant design / | TX353 C47 2004 Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad / | TX353 C47 2004 Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad / | TX353 C47 2004 Alimentación y dietoterapia : nutrición aplicada en la salud y la enfermedad / |