La gobernanza global para la seguridad alimentaria : el caso de México [recurso electrónico] / Karina Parra Elizalde ; director, Dra. Ana Bárbara Mungaray Moctezuma

Por: Parra Elizalde, KarinaColaborador(es): Mungaray Moctezuma, Ana Bárbara [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones InternacionalesTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2017Descripción: Recurso en línea. (148 p.) : ilTema(s): Globalización -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HF1359 | P37 2017Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, Tijuana, 2017. Resumen: Generalmente, al menos en México, los estudios e investigaciones sobre la inseguridad alimentaria son llevados a cabo por investigadores en ciencias de salud y normalmente se asocian con el aprovechamiento biológico y la inocuidad en los alimentos o por expertos en la producción agroalimentaria, dejando de lado la parte social, económica y política que es intrínseca a este problema.
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Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis HF1359 P37 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ133175

Doctor en Estudios del Desarrollo Global

Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales, Tijuana, 2017.

Incluye referencias bibliográficas (p.132-141)

Generalmente, al menos en México, los estudios e investigaciones sobre la inseguridad alimentaria son llevados a cabo por investigadores en ciencias de salud y normalmente se asocian con el aprovechamiento biológico y la inocuidad en los alimentos o por expertos en la producción agroalimentaria, dejando de lado la parte social, económica y política que es intrínseca a este problema.

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