Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.

Por: Fellows, P. (Peter), 1953-Colaborador(es): Ceamanos Lavilla, Jesús [tr.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Acribia , 2019Edición: 3ra edDescripción: xxii, 848 p. : il., 27 cmISBN: 9788420011851Tema(s): Industria AlimentariaClasificación LoC:TP370 | F4518 2019
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS096354
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016388
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012737
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR012738
Libro Libro San Quintín
Acervo General TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS096387

Incluye referencias bibliográficas e indice.

Con tecnología Koha