Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Acribia , 2019Edición: 3ra edDescripción: xxii, 848 p. : il., 27 cmISBN: 9788420011851Tema(s): Industria AlimentariaClasificación LoC:TP370 | F4518 2019Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096354 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016388 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012737 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR012738 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096387 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 C5518 2018 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / | TP370 E54 2014 Emerging technologies for food processing / | TP370 F45 2022 Food processing technology : principles and practice / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 M57 2023 Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos / | TP149 S5518 2003 Introducción a la termodinámica en ingeniería química / | TP155.2 .E58 G74 2003 Green chemistry : |
Incluye referencias bibliográficas e indice.