Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Acribia , 2019Edición: 3ra edDescripción: xxii, 848 p. : il., 27 cmISBN: 9788420011851Tema(s): Industria AlimentariaClasificación LoC:TP370 | F4518 2019Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096354 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016388 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012737 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR012738 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 F4518 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096387 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP248.65.F66 M67 2019 Biotecnología y alimentación / | TP248.65 .F66 M88 2015 Physical-chemical properties of foods : | TP248.65.F66 R64 2021 Química computacional de los alimentos : relaciones cuantitativas estructura-actividad - propiedad (QSAR-QSPR) / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 F66 2017 Food processing technologies : impact on product attributes / | TP370 F66 2017 Food processing technologies : impact on product attributes / | TP370 I23 2022 V.1 Cálculos y diseño en la ingeniería de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e indice.