Consumo de frutas y verduras en estudiantes universitarios del área de la salud y su relación con el bienestar subjetivo [recurso electrónico] / Paloma Lucero Martínez García ; director, Dra. Ana Lilia Armendáriz Anguiano

Por: Martínez García, Paloma LuceroColaborador(es): Armendáriz Anguiano, Ana Lilia [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y PsicologíaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2019Descripción: Recurso en línea. (63 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QH431 | M37 2019Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2019. Resumen: Se ha estudiado que el bajo consumo de frutas y verduras está relacionado con diferentes condiciones fisiológicas de la salud, pero también hay un pequeño número de estudios que han demostrado una relación entre el consumo de frutas y verduras con la felicidad y bienestar.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis QH431 M37 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ132813

Maestro en Ciencias de la Salud

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2019.

Incluye referencias bibliográficas (p. 49-52)

Se ha estudiado que el bajo consumo de frutas y verduras está relacionado con diferentes condiciones fisiológicas de la salud, pero también hay un pequeño número de estudios que han demostrado una relación entre el consumo de frutas y verduras con la felicidad y bienestar.

Con tecnología Koha