Ciencia y tecnología de los alimentos / Antonio Madrid Vicente
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : AMV, 2013Edición: 1a edDescripción: 2 v. : il. ; 27 cmISBN: 9788496709072Tema(s): Tecnología de los alimentos | Alimentos | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP372.5 | M33 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 M33 2013 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012761 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 M33 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012763 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 M33 2013 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR012762 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 M33 2013 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR012764 |
Incluye referencias bibliográficas.