Lawrie's meat science / edited by Fidel Toldrá.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology, and nutritionDetalles de publicación: Duxford, United Kingdom : Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier, 2017Edición: 8th editionDescripción: xvi, 713 pages : il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 9780081006948; 9780081006979 (online)Otro título: Meat scienceTema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | L387 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 L387 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012768 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX373 L387 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS097310 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.