Lawrie's meat science / edited by Fidel Toldrá.

Por: Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)Colaborador(es): Toldrá, Fidel [ed.]Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology, and nutritionDetalles de publicación: Duxford, United Kingdom : Woodhead Publishing is an imprint of Elsevier, 2017Edición: 8th editionDescripción: xvi, 713 pages : il. (algunas col.) ; 24 cmISBN: 9780081006948; 9780081006979 (online)Otro título: Meat scienceTema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | L387 2017
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Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 L387 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012768
Libro Libro San Quintín
Acervo General TX373 L387 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097310

Incluye referencias bibliográficas e índice.

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