Validación de dos cuestionarios para evaluar factores psicosociales en el consumo de chucherías y bebidas azucaradas en niños de primaria [recurso electrónico] / Gloria Hernández Alcántara ; director, Dra. Montserrat Bacardí Gascón ; codirector, Dr. Arturo Jiménez Cruz

Por: Hernández Alcántara, GloriaColaborador(es): Bacardí Gascón, Montserrat [dir.] | Jiménez Cruz, Arturo [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y PsicologíaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2016Descripción: Recurso en línea. (66 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QH431 | H472 2016Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2016. Resumen: Los factores psicosociales tienen un impacto directo sobre los hábitos alimentarios de los niños, favoreciendo el consumo de chucherías y bebidas azucaradas. El aumento en el consumo de chucherías junto con una baja actividad física está asociado con el aumento de la obesidad infantil.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis QH431 H472 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ120503

Maestro en Ciencias de la Salud

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2016.

Incluye referencias bibliográficas (p. 43-49)

Los factores psicosociales tienen un impacto directo sobre los hábitos alimentarios de los niños, favoreciendo el consumo de chucherías y bebidas azucaradas. El aumento en el consumo de chucherías junto con una baja actividad física está asociado con el aumento de la obesidad infantil.

Con tecnología Koha