Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / Peter P. Greweling
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, 2013Edición: 2nd edDescripción: ix, 534 p. : il. ; 29 cmISBN: 9780470424414Tema(s): Chocolate | ConfiteríaClasificación LoC:TX791 | G74 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX791 G74 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS091487 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX791 G74 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136670 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX791 G74 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136671 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice
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ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;