Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / Claudi Mans ; prólogo de Ferran Adriá
Tipo de material: TextoIdioma: Español Idioma del resumen: Francés Series ArielDetalles de publicación: Barcelona : Ariel, 2010Edición: 1a edDescripción: xi, 307 p. : il. ; 23 cmISBN: 9788434469167Tema(s): Alimentos -- Composición | GastronomíaClasificación LoC:TX531 | M35 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 M35 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS091485 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 M35 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS091486 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 M35 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140433 |
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Incluye referencias bibliográficas
CveAsig: 23079;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;