Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : hacia un enfoque integral de la producción, la dieta, la salud y la cultura en beneficio de la sociedad / Daniel Martínez-Carrera, Javier Ramírez Juárez, editores
Tipo de material: TextoSeries Biblioteca Básica de agricultura ; 74Detalles de publicación: México : Editorial del Colegio de Postgraduados, 2016Edición: 1a edDescripción: XXI, 856 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786077153146Tema(s): Agricultura -- Congresos -- México | Seguridad alimenticia -- Congresos -- MéxicoClasificación LoC:S165 | C54 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | S165 C54 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS093296 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | S165 C54 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS093297 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RJ507 .S49 E84 1997 El sexo que se calla : dinámica y tratamiento del abuso y traumas sexuales en niños y adolescentes / | RS173 .M6 H47 2012 Herbolaria mexicana / | S165 C54 2016 Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : | S165 C54 2016 Ciencia, tecnología e innovación en el sistema agroalimentario de México : | S439 C82 2018 Agricultura para los que no saben de agricultura / | S451.7 C85 2002 Cultivos alternativos en México / | S451.7 R49 1981 Historia de la agricultura : |
Incluye referencias bibliográficas