Ofertas gastronómicas / Ana María López Alonso, Lorena Carabias, Elena Díaz Paniagua
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2011Edición: 1a edDescripción: x, 333 p. : il., gráficas ; 27 cmISBN: 9788497328326Tema(s): Gestión hotelera | Restaurantes | Hoteles | GastronomíaClasificación LoC:TX911.3.M27 | L66 2011Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 L66 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136208 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 L66 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136209 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.M27 L66 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ136210 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX911.3.M27 H55 2016 Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante : UF0258 / | TX911.3.M27 H552 2006 Cases in hospitality management : a critical incident approach / | TX911.3.M27 K35 2017 A wealth of insight : the world's best luxury hoteliers on leadership, management, and the future of 5-star hospitality / | TX911.3.M27 L66 2011 Ofertas gastronómicas / | TX911.3.M27 L66 2011 Ofertas gastronómicas / | TX911.3.M27 L66 2011 Ofertas gastronómicas / | TX911.3.M27 M23 2017 The analytic hospitality executive : implementing data analytics in hotels and casinos / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 333)
CveAsig: 23076;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;