Elaboración de yogur y leches fermentadas / Ramesh C. Chandan, Arun Kilara, editores ; traducción de, Pedro Ducar Maluenda
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2018Descripción: xviii, 508 p. : il. , gráficas, mapas, fotografías ; 24 cmISBN: 9788420011776Tema(s): Yogur | Leche fermentada | Leche ácida | Procesamiento de productos lácteosClasificación LoC:SF275 .Y6 | E5318 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | SF275 .Y6 E5318 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016383 |
Traducción de : manufacturing yogurt and fermented milk. second edition
Incluye referencias bibliográficas