Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / Judith A. Evans, editor ; traducción de, Albert Ibarz Ribas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2018Descripción: xi, 434 p. : il., gráficas, fotografías, formularios ; 24 cmISBN: 9788420011639Tema(s): Industrias alimenticias -- Innovaciones tecnológicas | Alimentos -- Refrigeración | Alimentos -- ConservaciónClasificación LoC:TP370 | C5518 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 C5518 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016386 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 C5518 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096965 |
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Traducción de :frozen food science and technology, 1a ed.
Incluye referencias bibliográficas