HACCP : una guía breve para la industria alimentaria / Sara E. Mortimore, Carol A. Wallace ; trad. de Blas Borde Lekona
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2019Edición: 2a edDescripción: xi, 160 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011905Tema(s): Alimentos -- Microbiología -- MetodologíaClasificación LoC:QR115 | M6818 2019Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M6818 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098053 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR115 M6818 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138948 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | QR115 M6818 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED016392 |
Navegando Facultad de Medicina Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR46 M8718 2021 Microbiología médica / | QR115 M5318 2016 Microorganismos de los alimentos 8 : | QR115 M6818 2018 HACCP : | QR115 M6818 2019 HACCP : una guía breve para la industria alimentaria / | QR181 A2218 2020 Inmunología básica : funciones y trastornos del sistema inmunitario / | QR181 A2218 2020 Inmunología básica : funciones y trastornos del sistema inmunitario / | QR181 J35218 2019 Inmunología de Janeway / |
Traducción de :HACCP: a food industry briefing.
Incluye referencias bibliográficas