Meat science : an introductory text / P.D. Warriss

Por: Warriss, P. DTipo de material: TextoTextoSeries Modular textsDetalles de publicación: Wallingford, UK ; Boston, MA : CABI, 2010Edición: 2nd edDescripción: viii, 234 p. : il., gráficas, ; 25 cmISBN: 9781845935931 Tema(s): Carne | Carne-producciónClasificación LoC:TX373 | W37 2010
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX373 W37 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136149
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX373 W37 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136150

Incluye referencias bibliográficas e índice.

CveAsig: 23049;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha