Meat science : an introductory text / P.D. Warriss
Tipo de material: TextoSeries Modular textsDetalles de publicación: Wallingford, UK ; Boston, MA : CABI, 2010Edición: 2nd edDescripción: viii, 234 p. : il., gráficas, ; 25 cmISBN: 9781845935931 Tema(s): Carne | Carne-producciónClasificación LoC:TX373 | W37 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX373 W37 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136149 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX373 W37 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136150 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX373 M4318 2003 Ciencia de la carne / | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 W37 2010 Meat science : an introductory text / | TX373 W37 2010 Meat science : an introductory text / | TX531 M35 2010 Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / | TX531 V32 2021 Essentials of food science / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23049;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;