Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes

Por: Dopson, Lea RColaborador(es): Hayes, David K [coaut.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley [and] Sons, 2020Edición: 7th edDescripción: xiii, 443 p. : il. ; 28 cmISBN: 9781119524991 (PBK)Tema(s): Servicios de alimentación -- Control de costos | Food service -- Cost controlClasificación LoC:TX911.3.C65 | D66 2020
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.C65 D66 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136644
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.C65 D66 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136645

Incluye índice

CveAsig: 40269;

ProgEdu: 28003;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha