Food and beverage cost control / Lea R. Dopson, David K. Hayes
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley [and] Sons, 2020Edición: 7th edDescripción: xiii, 443 p. : il. ; 28 cmISBN: 9781119524991 (PBK)Tema(s): Servicios de alimentación -- Control de costos | Food service -- Cost controlClasificación LoC:TX911.3.C65 | D66 2020Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C65 D66 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136644 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C65 D66 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136645 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911 M49 2013 The working garde manger : al meyer / | TX911 M6718 2006 Creación culinaria : introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo / | TX911.3.C65 D66 2020 Food and beverage cost control / | TX911.3.C65 D66 2020 Food and beverage cost control / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / |
Incluye índice
CveAsig: 40269;
ProgEdu: 28003;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;