Mejoras para la calidad en planta de alimentos extruídos [recurso electrónico] / Vanessa Cuellar Perez ; dirigida por José Luis Javier Sánchez González

Por: Cuellar Perez, Vanessa, 1996-Colaborador(es): Sánchez González, José Luis Javier | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y DiseñoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2021Descripción: 1 recurso en línea i, 72 p. : ilTema(s): Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | Alimentos -- Extrusión | Industria alimentariaClasificación LoC:TP370.5 | C84 2021Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis TP370.5 C84 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS094625

Licenciatura

Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, 2021

Con tecnología Koha