Marruecos : la cocina mediterránea / [redacción, Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas]

Colaborador(es): Bonnet, Elodie [ed.] | Talhouas, Nathalie [ed.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series La cocina mediterráneaDetalles de publicación: [España] : Tandem Verlag GmbH, 2011Descripción: 191 p. : il. fot. col. ; 25 cmISBN: 9783833162954Tema(s): Cocina mediterránea | Marruecos -- Cocina mediterráneaClasificación LoC:TX725.M8 | D4518 2011
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.M8 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136724
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.M8 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136725
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX725.M8 D4518 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ136726

Traducción de: Dèlices du Maroc

CveAsig: 23104;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha