Pastelería : todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia / Ferrandi (Paris) ; [traducción, María Teresa Rodríguez Fischer]
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2018Edición: 1a edDescripción: 655 p. : il. col. ; 31 cmISBN: 9788417254841Tema(s): Dulces -- francia | Pastelería -- Francia | Postres -- FranciaClasificación LoC:TX773 | F4718 2018Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX773 F4718 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136717 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX769 S83 2009 Advanced bread and pastry : a professional approach / | TX769 S83 2009 Advanced bread and pastry : a professional approach / | TX769 S83 2009 Advanced bread and pastry : a professional approach / | TX773 F4718 2018 Pastelería : todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia / | TX773 G73 2019 Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / | TX783 E3818 2019 La ciencia de las golosinas / | TX791 G74 2013 Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / |
Traducción de: Pâtisserie