Pastelería : todas las técnicas y recetas de una escuela de excelencia / Ferrandi (Paris) ; [traducción, María Teresa Rodríguez Fischer]

Por: Ferrandi (Paris)Colaborador(es): Rodríguez Fischer, María Teresa [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2018Edición: 1a edDescripción: 655 p. : il. col. ; 31 cmISBN: 9788417254841Tema(s): Dulces -- francia | Pastelería -- Francia | Postres -- FranciaClasificación LoC:TX773 | F4718 2018
Star ratings
    Valoración media: 3.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX773 F4718 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136717

Traducción de: Pâtisserie

Con tecnología Koha