Compendium of the microbiological spoilage of foods and beverages / edited, William H. Sperber, Michael P. Doyle

Colaborador(es): Doyle, Michael P [ed.] | Sperber, William H [ed.]Tipo de material: TextoTextoSeries Food Microbiology and Food SafetyDetalles de publicación: New York, NY : Springer, 2009Descripción: xii, 367 p. : il. gráficas ; 25 cmISBN: 9781441908254; 9781441908261 (eBook)Tema(s): Food -- Microbiology | Comida -- Microbiología | Food spoilage | Descomposición de alimentosClasificación LoC:QR115 | C652 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 C652 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136756
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 C652 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136757

Incluye índice

Incluye referencias bibliográficas

CveAsig: 23046;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha