Restaurant service basics / Sondra J. Dahmer, Kurt W. Kahl.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, New Jersey : John Wiley & Sons, 2009Edición: 2nd edDescripción: xii, 196 p. : il. ; 24 cmISBN: 9780470107850 (pbk. alk. paper)Tema(s): Table service | Waiters | Waitresses | Servicio de mesa | Camareros | CamarerasClasificación LoC:TX925 | D34 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX925 D34 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136775 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX925 D34 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136776 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.V62 M65 2009 Food and culinary arts / | TX912 P32 2013 Catering business : how to start & manage your very own catering business / | TX921 H35 2013 Off-premise catering management / | TX925 D34 2009 Restaurant service basics / | TX925 D34 2009 Restaurant service basics / | TX925 D3418 2017 Restaurantes : servicio básico / | TX928 R33 2019 Hotel Housekeeping : operations and management / |
Incluye referencias bibliográficas e índice
CveAsig: 23060;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;