Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / Néstor Segundo Álvarez Cruz, Ana Julia Bague Serrano
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QP144.F85 A58 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095078 | |
![]() |
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QP144.F85 A58 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ144659 | |
![]() |
Valle de las Palmas | Acervo General | QP144.F85 A58 2011 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL020329 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QP143.4 E83 2014 Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / | QP143.4 E83 2014 Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano / | QP143.7 G67 2015 Nutrición molecular / | QP144.F85 A58 2011 Los alimentos funcionales : una oportunidad para una mejor salud / | QP144.F85 G45 2015 Genomics, proteomics and metabolomics in nutraceuticals and functional foods / | QP144.V44 A5518 2000 Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / | QP144.V44 A5518 2000 Alimentos funcionales : aspectos bioquímicos y de procesado / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23620;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003; 29051; 7051;
AresCon: SALUD;