Fermentation and biochemical engineering handbook / edited, Henry C. Vogel, Celeste M. Todaro.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: kidlington, Oxford : Elsevier, 2014Edición: 3rd edDescripción: xix, 434 p. : il., graficas ; 29 cmISBN: 9781455725533Tema(s): Fermentation | Fermentación | Biochemical engineering | Ingeniería bioquímicaClasificación LoC:TP248.3 | F47 2014Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.3 F47 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ137540 |
Incluye índice.
CveAsig: 37528;
ProgEdu: 7002;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;