Fermentation and biochemical engineering handbook / edited, Henry C. Vogel, Celeste M. Todaro.

Colaborador(es): Todaro, Celeste L [ed.] | Vogel, Henry C [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: kidlington, Oxford : Elsevier, 2014Edición: 3rd edDescripción: xix, 434 p. : il., graficas ; 29 cmISBN: 9781455725533Tema(s): Fermentation | Fermentación | Biochemical engineering | Ingeniería bioquímicaClasificación LoC:TP248.3 | F47 2014Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP248.3 F47 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ137540

Incluye índice.

CveAsig: 37528;

ProgEdu: 7002;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha