Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) [recurso electrónico] / Edgar Alexis López Lucero ; dirigida por Fernando Barreto Curiel.

Por: López Lucero, Edgar Alexis, 1999-Colaborador(es): Barreto Curiel, Fernando | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2022Descripción: 1 recurso en línea 38 p. : ilTema(s): Rotiferos -- CultivoClasificación LoC:QL391.R8 | L66 2022Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022.Tesis de Licenciatura. Resumen: El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.
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Licenciatura.

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022.

Tesis de Licenciatura.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.

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