Efecto del enriquecimiento de alimento vivo en el perfil de aminoácidos y ácidos grasos de rotífero (Brachionus plicatilis) [recurso electrónico] / Edgar Alexis López Lucero ; dirigida por Fernando Barreto Curiel.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/LE.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | QL391.R8 L66 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS095522 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Licenciatura.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022.
Tesis de Licenciatura.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
El alimento vivo (fitoplancton y zooplancton) forman parte indispensable para crianza y supervivencia en el cultivo de peces, moluscos y crustáceos.