Hacia un Valle de Guadalupe sustentable: buenas prácticas en el sector restaurantero [recurso electrónico] / Rebeca Moreno Santoyo ; dirigida por Georges Seingier

Por: Moreno Santoyo, Rebeca, 1986-Colaborador(es): Seingier, Georges | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2022Descripción: 1 recurso en línea 98 p. : ilTema(s): Restaurantes, Cafeterías, etc. -- AdministraciónClasificación LoC:TX945 | M67 2022Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Especialidad)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022. Resumen: El presente trabajo pretende identificar las prácticas sustentables implementadas en restaurantes instalados en el valle de Guadalupe, con el fin de atender la escasez de recursos ante el crecimiento desmedido de la competencia, la lejanía relativa de la cadena de proveeduría y del contexto rural en el que se insertan.
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Especialidad.

Tesis (Especialidad)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2022.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

El presente trabajo pretende identificar las prácticas sustentables implementadas en restaurantes instalados en el valle de Guadalupe, con el fin de atender la escasez de recursos ante el crecimiento desmedido de la competencia, la lejanía relativa de la cadena de proveeduría y del contexto rural en el que se insertan.

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