Efecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal [recurso electrónico] / Paloma Lucero Martínez García ; director, Ana Lilia Armendáriz Anguiano.
Detalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (69 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023. Resumen: La incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación: Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | RA784 M37 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138183 |
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Doctor en Nutrición y Ciencias de la Conducta.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023.
Incluye referencias bibliográficas (p. 59-64)
La incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación:
Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo
medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos.