Efecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal [recurso electrónico] / Paloma Lucero Martínez García ; director, Ana Lilia Armendáriz Anguiano.

Por: Martínez García, Paloma LuceroColaborador(es): Armendáriz Anguiano, Ana Lilia [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología | Instituto Mexicano del Seguro Social. Coordinación de Educación e Investigación MédicaDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (69 p.) : ilTema(s): Ciencias de la Salud -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023. Resumen: La incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación: Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RA784 M37 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138183
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
RA784 M32 2021 Conocimientos e intéres en genómica nutricional de nutriólogos y estudiantes de nutrición en México RA784 M35 2022 Desempeño neuropsicológico de habitantes de la ciudad de Tijuana, B.C. con infección por SARS-CoV-2 durante la pandemia de COVID-19 RA784 M37 2022 Diseño de un modelo predictivo basado en antropometría para la evaluación de la composición corporal en mujeres con normopeso y sobrepeso RA784 M37 2023 Efecto de la contingencia por Covid-19 sobre nivel de seguridad alimentaria y hábitos saludables en población estudiantil de nivel superior en Baja California, México: estudio longitudinal RA784 M49 2023 Asociación entre las prácticas paternas de alimentación infantil y el estado de peso de niños menores de 5 años inscritos en guarderías y escuelas preescolares de Tijuana, Baja California RA784 M65 2014 Asociación entre insatisfacción corporal y el uso de redes sociales en universitarias RA784 N38 2022 Asociación de circunferencia de cuello con indicadores de riesgo cardiometabólico, resistencia a la insulina y estilo de vida en población adulta mexicana

Doctor en Nutrición y Ciencias de la Conducta.

Tesis (Doctorado) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Medicina y Psicología, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 59-64)

La incertidumbre e inestabilidad económica provocada por COVID-19 ha llevado a investigar los riesgos sobre los sistemas alimentarios. En la publicación:
Channels of transmission to food and agriculture por la Organización para la Alimentación y la Agricultura, México es considerado uno de los países con riesgo
medio/alto en cuanto a la demanda de alimentos, debido a una probable reducción en el poder adquisitivo para acceder a ellos.

Con tecnología Koha