Avances de la ciencia de la carne / ed. por Ralston Lawrie.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1984Descripción: 310 p. : il. ; 22 cmISBN: 8420005487Tema(s): Carne | Industria de la carneClasificación LoC:TX556.M4 | A8318 1984Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M4 A8318 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008105 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX556 .M4 A8318 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008266 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 A8318 1984 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006960 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX546 D54 Multivariate data analysis in sensory and consumer science / | TX546 L38 Sensory evaluation of food : | TX553 .P7 W45 Food proteins / | TX556 .M4 A8318 1984 Avances de la ciencia de la carne / | TX556 .M4 F53 1998 Flavor of meat, meat products and seafoods / | TX556 .M4 G7318 1971 La investigación en la ciencia de la carne / | TX556 .M4 G7318 1971 La investigación en la ciencia de la carne / |
Traducción de: Developments in meat science-1.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 15