Ciencia de la carne / P.D. Warris ; traducción, Jorge Ruiz Carrascal, Ramón Cava López.
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : ACRIBIA ediciones, 2003Descripción: 309 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420010052Tema(s): Composición de los alimentos | CarneClasificación LoC:TX373 | M4318 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX373 M4318 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138931 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX361 P45 2011 Nutrición aplicada al deporte / | TX364 C65 2021 Nutrition education : linking research, theory, and practice / | TX369 H3518 2002 Procesado y producción de alimentos ecológicos / | TX373 M4318 2003 Ciencia de la carne / | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 W37 2010 Meat science : an introductory text / |
Traducción de: Meat Science. An introductory text.
Incluye referencias bibliográficas (p.279-298).