Directrices para la evaluación sensorial de productos alimentarios y vinos con denominación de origen protegida / F.J. Pérez-Elortondo, M. Zannoni.

Por: Pérez Elortondo, Francisco J [aut.]Colaborador(es): Zannoni, M [coaut.]Detalles de publicación: Zaragoza, España : ACRIBIA ediciones, 2022Descripción: 70 p. ; 23 cmISBN: 9788420012858Tema(s): Control de calidad | Vinos -- Denominaciones de origen | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TP372.5 | P47 2022
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP372.5 P47 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS098051
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP372.5 P47 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ138925

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha