Química computacional de los alimentos : relaciones cuantitativas estructura-actividad - propiedad (QSAR-QSPR) / Cristian Rojas, Pablo R. Duchowicz.
Detalles de publicación: Español : ACRIBIA ediciones, 2021Descripción: 177 p. : il., ; 24 cmISBN: 9788420012612Tema(s): Alimentos -- Composición -- Modelos matemáticos | Alimentos -- Análisis -- Modelos matemáticos | Clasificación LoC:TP248.65.F66 | R64 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP248.65.F66 R64 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098055 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP248.65.F66 R64 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138942 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP248.65.F66 M67 2005 Biotecnología y alimentación / | TP248.65.F66 M67 2019 Biotecnología y alimentación / | TP248.65 .F66 M88 2015 Physical-chemical properties of foods : | TP248.65.F66 R64 2021 Química computacional de los alimentos : relaciones cuantitativas estructura-actividad - propiedad (QSAR-QSPR) / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 F66 2017 Food processing technologies : impact on product attributes / | TP370 F66 2017 Food processing technologies : impact on product attributes / |