La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz.

Por: Córdova Frunz, José LuisTipo de material: TextoTextoSeries Colección "Ciencia para todos"Detalles de publicación: México : FCE : SEP : Conacyt, 2017Edición: 4a edDescripción: 263 p. : il., 22 cmISBN: 9786071652652Tema(s): Alimentos -- procesos | QuímicaClasificación LoC:TX545 | C67 2017
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 C67 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible GPE006924
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 C67 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible GPE006925
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 C67 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible GPE006926
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 C67 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible GPE006927
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas, Sociales e Ingeniería (Guadalupe Victoria)
Acervo General TX545 C67 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible GPE006928

Incluye referencias bibliográficas

Con tecnología Koha