Liquid experience : coctelería evolutiva / Javier Caballero
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Librooks, 2018Edición: 2a edDescripción: 277 p. : il. ; fot. ; col. ; 24 cmISBN: 9788494509575Tema(s): CóctelesClasificación LoC: TX951 | C32 2018Resumen: Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena son las claves de los procesos creativos de un bartender convencido de que las posibilidades de la mixología son ilimitadas. En este libro, Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la «Coctelería Evolutiva»: la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX951 C32 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 27/09/2024 | ENS096337 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX950.7 G63 2003 Controlling liquor, wine [and] beverage costs / | TX950.7 P37 2003 Bar [and] beverage operation : | TX951 A75 2014 Liquid intelligence : the art and science of the perfect cocktail / | TX951 C32 2018 Liquid experience : coctelería evolutiva / | TX951 C623 2018 Cocktail codex : fundamentals, formulas, evolutions / | TX951 D38 2014 Mezclar, agitar... cócteles : | TX951 H45 2006 Ultimate bar book : the comprehensive guide to over 1,000 cocktails / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Algo está cambiando detrás de las barras. Javier Caballero revoluciona la coctelería con la creatividad como arma: hielos ahumados, cócteles dentro de un panal, gin-tonics que emergen de entre nieblas aromáticas Un despliegue de innovación al servicio del sabor que aúna la coctelería tradicional y las últimas técnicas de la alta gastronomía. Conocimiento, inspiración, armonía, precisión y puesta en escena son las claves de los procesos creativos de un bartender convencido de que las posibilidades de la mixología son ilimitadas. En este libro, Javier Caballero nos presenta los cócteles clásicos por excelencia y nos enseña a preparar sus propias versiones. A través de consejos y explicaciones técnicas introduce los conceptos de la «Coctelería Evolutiva»: la importancia de estudiar a fondo el producto, de dominar las técnicas y, sobre todo, de conocerse a uno mismo como barman.
Español