Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibiana Erustes Camps
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2017Edición: 1a edDescripción: 127 p. : il. ; 24 cmTema(s): Cocina vegana | Cocina (queso)Clasificación LoC:TX837 | H6518 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX837 H6518 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS096653 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX835.5 L42 2017 Cocinas solares : | TX835.5 L42 2017 Cocinas solares : | TX837 C62 Cocina vegana : | TX837 H6518 2017 Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros / | TX837 K4518 2019 Alimentación vegana : embarazo, lactancia y Beikost / | TX837 P39 2017 La mejor cocina vegana / | TX837 P392 2014 Cocina vegana / |