Diseño de procesos de servicio en restauración : MF1098_3 / Gabriel Angós Vallejo
Tipo de material: TextoSeries TransversalDetalles de publicación: Madrid, España : Ediciones Paraninfo, 2016Descripción: xviii, 153 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788428398855Tema(s): Administración de restaurantes | EmpleabilidadClasificación LoC:TX911.3.C8 | A53 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C8 A53 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140499 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C8 A53 2016 Diseño de procesos de servicio en restauración : MF1098_3 / | TX911.3.C8 G37 2016 Técnicas de servicio y atención al cliente : hotelería / | TX911.3.C8 H83 2022 Customer service for hospitality and tourism / | TX911.3.F75 D55 2012 Manual práctico de recepción hotelera / |