El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum
Tipo de material: TextoSeries Colección ciencia que ladraDetalles de publicación: Mexico Siglo XXl, 2013Edición: 3a edDescripción: 232 p. ; 20 cmISBN: 9786070304484Tema(s): Ciencia | CocinaClasificación LoC:TX651 | G65 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Tijuana | Círculos de Lectura | TX651 G65 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ140866 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 G65 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ142734 |
Reimpresión: 2022.
Incluye referencias bibliográficas (p.221-232).
CveAsig: 23092;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;