El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete a la cocina / Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum

Por: Golombek, Diego, 1964-Tipo de material: TextoTextoSeries Colección ciencia que ladraDetalles de publicación: Mexico Siglo XXl, 2013Edición: 3a edDescripción: 232 p. ; 20 cmISBN: 9786070304484Tema(s): Ciencia | CocinaClasificación LoC:TX651 | G65 2013
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Círculos de Lectura TX651 G65 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140866
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX651 G65 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ142734

Reimpresión: 2022.

Incluye referencias bibliográficas (p.221-232).

CveAsig: 23092;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha