Introducción a la toxicología de los alimentos / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes ; [traducción de Ester Sanz López].

Por: Shibamoto, TakayukiColaborador(es): Bjeldanes, Leonard F., coaut | Sanz López, Ester [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1996Descripción: xi, 203 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000822-2Tema(s): Alimentos -- ToxicologíaClasificación LoC:RA1258 | S45RA1258 | S4518 1996
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General RA1258 S4518 1996 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087115
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RA1258 S45 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008222
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RA1258 S45 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR007637
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RA1258 S45 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR007823
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RA1258 S45 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR007900
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RA1258 S45 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR010263
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General RA1258 S45 (Browse shelf(Abre debajo)) 6 Disponible AGR010264

Traducción de: Introduction to food toxicology.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha