Extrusion processing technology : food and non-food biomaterials / Jean-Marie Bouvier, Osvaldo Campanella.

Por: Bouvier, Jean-MarieColaborador(es): Campanella, OsvaldoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, NJ : Wiley Blackwell, 2014Edición: 1st edDescripción: xi, 518 p. : il. ; 26 cmISBN: 9781118541722 (ePub)Tema(s): Polymers -- Extrusion | Food -- Extrusion | Biochemical engineering | Ingeniería bioquímicaClasificación LoC:TP156.E98 | B68 2014
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP156.E98 B68 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097233

Incluye índice.

Con tecnología Koha