Food processing technology : principles and practice / Peter J. Fellows
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: United Kingdom : Elsevier, 2022Edición: 5th edDescripción: xxiii, 780 p. : il., 29 cmISBN: 9780323857376Tema(s): Industria AlimentariaClasificación LoC:TP370 | F45 2022Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 F45 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS097308 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 C5518 2016 Ciencia y tecnología de los alimentos / | TP370 C5518 2018 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / | TP370 E54 2014 Emerging technologies for food processing / | TP370 F45 2022 Food processing technology : principles and practice / | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 M57 2023 Cálculos y diseño en el proceso de conservación de alimentos : más de 250 problemas numéricos resueltos / | TP149 S5518 2003 Introducción a la termodinámica en ingeniería química / |
Incluye referencias bibliográficas e indice.