Caracterización química y efecto bioestimulante de extractos de Sargassum spp : sobre la calidad de la baya de vid variedad Cabernet sauvignon [recurso electrónico] / Karla García González ; director, Iván Córdova Guerrero ; codirectora, Laura Janeth Díaz Rubio

Por: García González, KarlaColaborador(es): Córdova Guerrero, Iván [dir.] | Díaz Rubio, Laura Janeth [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e IngenieriaDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2023Descripción: Recurso en línea. (66 p.) : ilTema(s): Farmacobiología -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:RB40 | G37 2023Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023. Resumen: A lo largo del último siglo, el progreso económico basado en los combustibles fósiles y en los productos químicos ha conducido a una extracción, consumo y desecho no sostenible de los recursos naturales.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis RB40 G37 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ140401

Químico Farmacobiólogo.

Tesis (Licenciatura) -- Universidad Autónoma de Baja California, Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2023.

Incluye referencias bibliográficas (p. 58-64)

A lo largo del último siglo, el progreso económico basado en los combustibles fósiles y en los productos químicos ha conducido a una extracción, consumo y desecho no sostenible de los recursos naturales.

Con tecnología Koha