Manual del café : guía definitiva para comprar, preparar y tomar / Nicolás Artusi ; ilustraciones de Josefina Wolf.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Ciudad de México : Planeta, 2022Descripción: 279 p. : il. ; 19 cmISBN: 9786070777066Tema(s): Café | Bebidas de café | Preparación de caféClasificación LoC:TX415 | A78 2022Resumen: ¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar, revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX415 A78 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS097462 | |
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TX415 A78 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Prestado | 21/09/2024 | ENS097846 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX402 A53 2016 Las algas se comen? : | TX406 H55 2018 Speciarium / | TX412 A38 Aguardientes, vinos y licores : | TX415 A78 2022 Manual del café : guía definitiva para comprar, preparar y tomar / | TX531 C35 2012 Toxicología de los alimentos / | TX531 C53 2014 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | TX531 M35 2010 Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / |
Reimpresión: 2022.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
¿Qué variedad de café elegir? ¿Cómo influye el tostado? ¿Cuál es el molido ideal para una cafetera italiana? ¿A qué temperatura tiene que estar el agua? ¿Cuál es el tiempo de infusión correcto para una prensa francesa? ¿Qué características debe tener el espresso ideal? ¿Cuánta leche lleva un macchiato? Manual del café, guía definitiva para comprar, preparar y tomar, revela toda la información necesaria para preparar la bebida perfecta y disfrutarla en su máximo esplendor, con un recorrido que va desde las características de la planta hasta los efectos de la cafeína.
Español.